viernes, 14 de julio de 2017

TODO PUEDE PASAR EN EL TOUR

El ciclista francés Warren Barguil (Sunweb) ganó la decimotercera etapa de la 104ª edición del Tour de Francia, una jornada de tan sólo 101 kilómetros entre las localidades de Saint-Girons y Foix.

Barguil se impuso por delante del colombiano Nairo Quintana (Movistar) que tuvo un buen día y  finalizó segundo, descontando poco menos de dos minutos a los corredores que lideran la carrera.
Mikel Landa (SKY) y Alberto Contador (Trek-Sagafredo) decidieron mover en los primeros kilómetros la carrera y rodaron hasta que fueron alcanzados por Quintana y Barguil, conformando el cuarteto en punta de carrera que viajó por los pirineos hasta el final la de la etapa.

El grupo perseguidor, en el que se encontraba el líder Fabio Aru (Astana), el británico Chris Froome (SKY), Romain Bardet (AG2R) y el colombiano Rigoberto Urán (Cannondale-Drapac) entró a 1 minuto y 48 segundos.

Mañana sábado se cumplirá la etapa 14, de 181,5 kilómetros entre Blagnac y Rodez.