sábado, 28 de agosto de 2021

Bardet ganó en Pico Villuercas y Eiking continúa como líder de la Vuelta a España 2021

El ciclista francés Romain Bardet (Dsm) se impuso en solitario en la llegada al inédito Pico Villuercas, en la decimocuarta etapa de la Vuelta a España, una jornada de perfil montañoso y 165,7 kilómetros disputada este sábado. Entre los favoritos, Miguel Ángel López atacó a poco menos de tres kilómetros de la meta y descontó cuatro segundos al esloveno Primoz Roglic, quien llegó en compañía de Egan Bernal.

El noruego Odd Christian Eiking (Intermarché-Wanty-Gobert) conservó la camiseta de líder, ahora con 54 segundos de ventaja sobre el francés Guillaume Martin y 1:36 con Primoz Roglic.

La ronda Ibérica continuará este domingo con la decimoquinta etapa, de nuevo la montaña como protagonista, con 197,5 kilómetros de recorrido con salida en Navalmoral de la Mata (Cáceres) y llegada a El Barraco (Ávila), para finalizar la segunda semana.