viernes, 31 de julio de 2020

Sam Bennet ganó la penúltima fracción en Burgos

El ciclista irlandés Sam Bennett (Deceuninck-Quick Step) se impuso en la cuarta y penúltima etapa de la Vuelta a Burgos, una jornada de 163 kilómetros disputada este viernes entre las Bodegas Nabal (Gumiel de Izán) y la localidad burgalesa de Roa de Duero.
.
.
Empleando un tiempo de 3 horas, 51 minutos y 22 segundos, Bennett se impuso en la llegada a Roa de Duero por delante del francés Arnaud Démare (Groupama-FDJ) y del italiano Giacomo Nizzolo (NTT), segundo y tercero respectivamente.
.
.
Una caída a 900 metros del final limitó las opciones de buena parte del pelotón y dejó a Bennett en una posición privilegiada que, sin esfuerzo, supo aprovechar. La organización otorgó el mismo tiempo al lote de corredores, por caída en los últimos 3 kms.
.
.
El belga Remco Evenepoel (Deceuninck-Quick-Step), se mantuvo al frente de la clasificación general individual de la vuelta a Burgos.
.
.
Los colombianos terminada la penúltima fracción se ubicaron así en la general:
4- Esteban Chaves (Mitechelton Scott) a 35 segundos.