Otro grupo de corredores estelares partió en la Ruta de Occitania

El ciclista francés Bryan Coquard (B&B Hotels-Vital Concept) se situó como primer líder de la Ruta de Occitania, tras imponerse este sábado al sprint en la primera etapa, disputada entre las localidades francesas de Saint-Affrique y Cazouls-Lès-Béziers.
.
.
También figuró el colombiano Egan Bernal (INEOS), último ganador del Tour de Francia, que cruzó la línea de meta en sexta posición, dos puestos por delante de otros de los nombres propios de la prueba, el francés Romain Bardet (AG2R La Mondiale), que logró la octava plaza.
.
.
Mucho más lejos quedó el británico Chris Froome (Ineos), que perdió 56 segundos con relación a su compañero de equipo Bernal en la llegada.
.
.
Otro grupo de corredores colombianos regresó a la carretera y se ubicaron así en la general:
20- Jhojan García (Caja Rural) a 10 segundos.
62- Miguel Ángel López (Astana) a 10 segundos.
66- Santiago Buitrago (Bahrain-McLaren) a 10 segundos.
70- Hernando Bohórquez (Astana) a 10 segundos.
88- Harold Tejada (Caja Rural) a 10 segundos.
.
.
La segunda etapa de la Ruta de Occitania, entre las localidades de Carcassone y Cap’ Découverte con 174,5 kilómetros con tres puertos de tercera categoría.