jueves, 2 de febrero de 2017

TONY MARTIN QUEDÓ CON LA VICTORIA DE LA ETAPA 3 EN LA VCV

Por:Ancízar Bedoya Bustamante

Tony Martin, ciclista del equipo ruso (Katusha-Alpecin), consiguió la victoria en la segunda etapa de la Vuelta a la Comunidad Valenciana, una jornada montañosa de 180 kilómetros disputada entre las localidades de Alicante y Denia en España.

Con un tiempo de 4:44:36, el Alemán  entró en solitario en la llegada a Denia, por delante de Pim Ligthart (Roompot-Nederlandse Loterij) y del esloveno Primoz Roglic (Lotto -Jumbo), segundo y tercero a 11 segundos del vencedor.

Nairo Quintana (Team Movistar) al final salió en un ataque sobre sus compañeros, pero fue alcanzado por sus rivales y terminó en el puesto 7 en la fracción.

La clasificación  general presento cambio de líder, al belga Greg Van Avermaet (BMC)  campeón de la ruta en los pasados juegos olímpicos de Río de Janeiro, quien se vistió con la amarilla que identifica el primero de la general.

Mañana viernes se correrá la tercera etapa que llevará la caravana desde Plaza Pont del Riu hasta Riba-Roja de Túria con 161 kilómetros de recorrido, con un ascenso a mitad de la etapa.