martes, 12 de marzo de 2019

Sam Bennett ganó la etapa 3 de la parís niza

El ciclista irlandés Sam Bennett (Bora-Hansgrohe) se quedó con la tercera etapa de la París - Niza, una jornada de 200 kilómetros.

Con un tiempo de 5 horas, 16 minutos y 25 segundos, Bennett se impuso en la llegada a Moulins por delante del australiano Caleb Ewan (Lotto-Soudal) y del neerlandés Fabio Jakobsen (Deceuninck-Quick Step), segundo y tercero respectivamente.

El lituano Ramunas Navardauskas y el italiano Alessandro Fedeli, ambos del equipo Delko Marseille Provence, rodaron en la fuga del día  hasta que el pelotón terminó con sus opciones a 39 kilómetros del final.

El holandés Dylan Groenewegen (Jumbo-Visma), se mantiene al frente de la clasificación general. El colombiano Egan Bernal (SKY), se encuentra en el top 10 y es quinto a 17 segundos del líder.